まいどです。あんきちです。
二次会の帰りです。
食事がかなりライトだったので、帰りに時々行くラーメン屋さんへ。
那古野にいったら、このみせ!
ってとこがあるので、仲間の群れから外れて一人でいって来ました。
人気のつけ麺屋なんだけど、ここで食べるのは、いつも油そば。
ボリューム満点で食べきれないのは承知で行き。
普段行く時はお腹すかしてるので、お腹パンパンになりながらも、食べ切り、あくる日は胃もたれ。
今夜は、
5口食べたら、きつくなってきて。
迷った挙句、分量の70%残してお店をあとにしました。
作ってくれた人、みなさん、ほんとすみません。
そして、これを、機会に、飲んだ時に食べないほうがいいラーメンがわかりました。
一つ賢くなったあんきちのお話でした。
アメブロに慣れてきたので、段々ライブドア縮小しつつあります。
よかったら、今後コチラをご覧ください。
http://ameblo.jp/ankoronohitorigotu
二次会の帰りです。
食事がかなりライトだったので、帰りに時々行くラーメン屋さんへ。
那古野にいったら、このみせ!
ってとこがあるので、仲間の群れから外れて一人でいって来ました。
人気のつけ麺屋なんだけど、ここで食べるのは、いつも油そば。
ボリューム満点で食べきれないのは承知で行き。
普段行く時はお腹すかしてるので、お腹パンパンになりながらも、食べ切り、あくる日は胃もたれ。
今夜は、
5口食べたら、きつくなってきて。
迷った挙句、分量の70%残してお店をあとにしました。
作ってくれた人、みなさん、ほんとすみません。
そして、これを、機会に、飲んだ時に食べないほうがいいラーメンがわかりました。
一つ賢くなったあんきちのお話でした。
アメブロに慣れてきたので、段々ライブドア縮小しつつあります。
よかったら、今後コチラをご覧ください。
http://ameblo.jp/ankoronohitorigotu